Kankemenag Bantul

Tingkatkan Kekompakan, Subbag TU Kankemenag Bantul Gelar Capacity Building

Bantul (Kankemenag) – Subbagian Tata Usaha (Subbag TU) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) menggelar Capacity Building di Magelang, Jawa Tengah, Rabu (24/1). Dalam Capacity Building ini Kepala Kankemenag Bantul memberikan pembinaan sekaligus menyerahkan cendera mata kepada pegawai Subbag TU yang telah pindah tugas.

Capacity Building ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan kekompakan dan kekeluargaan antarpegawai di Subbag TU Kankemenag Bantul. Selain itu juga sebagai simbolis pisah kenang pegawai yang pindah tugas.

Kankemenag Bantul

Kepala Kankemenag Bantul, Ahmad Shidqi menyampaikan bahwa rotasi dan mutase adalah hal yang biasa. “Pindah tempat tugas adalah hal biasa. Tidak mungkin dari awal hingga akhir di tempat dan posisi yang sama. Semuanya akan merasakannya, karena kebutuhan organisasi. Saya maupun Kasi-Kasi yang lain juga seperti itu, begitu pula bapak ibu semua,” ucapnya.

“Terima kasih kepada seluruh pegawai Subbag TU yang sudah mengabdikan diri. Selamat menjalankan tugas di tempat yang baru. Semoga bapak ibu cepat beradaptasi dengan ketugasan yang baru,” tambah Ahmad Shidqi. (Dnd)