Koordinasi Awal Perjanjian Kerja Sama Kankemenag Bantul dengan PLJ DIY

Sebagai upaya peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul lakukan koordinasi awal dalam rangka kerja sama dengan Pusat Layanan Juru Bahasa Isyarat (PLJ) DIY.

Koordinasi ini berlangsung di Sekretariat ZI Kankemenag Bantul, Jumat (26/7). Hadir dalam kesempatan ini, Muhammad Diki Prasetyo, koordinator PLJ DIY; Dian Karinawati, sekretaris PLJ DIY; dan Yudi Aditya Nugraha, Juru Bahasa Isyarat (JBI) dari Dinas Sosial DIY.

Pertemuan Rutin DWP Kemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul selenggarakan Pertemuan Rutin yang berlangsung di MIN 1 Bantul, Kamis (25/07). Hadir dalam kegiatan ini Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Ahmad Shidqi, Ketua DWP Kemenag Bantul, Eni Kartika Sari, Kepala MIN 1 Bantul, Agus Sehono, Ketua DWP MIN 1 Bantul, Sih Sunari serta seluruh pengurus dan anggota DWP Kemenag Bantul.

Pelaksanaan Lomba Pesparawi Kabupaten Bantul Tahun 2024

Bantul (Kankemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul), Ahmad Shidqi membuka secara resmi Lomba Pesparawi Sekolah se-Kabupaten Bantul tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Bina Mental Spiritual Biro Kesra Setda Kabupaten Bantul dengan Lembaga Pengembangan Pesparawi Daerah (LPPD) Kabupaten Bantul di Gereja Kristen Jawa Bantul, selama dua hari, Kamis-Jumat (18-19/7). Turut hadir dalam pembukaan ini, Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten Bantul, Pambudi Arifin Rakhman.

Kankemenag Bantul Selenggarakan Bimtek Alih Media Arsip Tekstual

Bantul (Kankemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Transformasi Layanan Digital Kearsipan dengan tema Tatacara Alih Media Arsip Tekstual” yang diselenggarakan di Aula Pelayanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT) Kemenag Bantul, Kamis (18/7).

Kepala Kankemenag Kendal: Mimpi Kita Menjadi Seperti Kemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) menerima kunjungan studi tiru dari Kankemenag Kabupaten Kendal, Jawa Tengah terkait pembangunan Zona Integritas (ZI). Studi tiru ini berlangsung di Aula PLHUT, Rabu (17/7) dan disiarkan langsung melalui kanal Youtube Kemenag Kab. Bantul

Berlangganan Tata Usaha