Pelantikan

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Struktural Fungsional Kantor Kemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Mutasi dan promosi menjadi salah satu kebutuhan organisasi, hal ini dilakukan guna memberikan penyegaran juga apresiasi kepada pegawai yang mempunyai kompetensi untuk menduduki jabatan. Semoga pejabat yang mutasi dan yang mendapatkan promosi mampu menjaga amanat dan kepercayaan pimpinan dengan melaksanakan tugas sebaik-baiknya. Demikian disampaikan Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I, Selasa (25/2) pada pelantikan dan serah terima jabatan Kepala KUA Kabupaten Bantul, berlangsung di aula kantor.

Surat Keputusan Menteri Agama RI Nomor : Kw.12.1/2/119/2020, Kw.12.1/2/250/2020 yang dibacakan analis kepegawaian H. Abdul Haris Suharto, SH menyebutkan ada 11 orang menduduki jabatan sebagai kepala KUA Kecamatan, dan 6 orang menjabat sebagai Kepala Urusan Tata Usaha pada madrasah.

Adapun pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya; Ngatijan, S.Ag., MH sebagai Kepala KUA Banguntapan, Asrori, SH Kepala KUA Sewon, Abdullah Mahfuzh Tsani Hadi Santosa, S.Ag., MH Kepala KUA Pandak, Aleq Rahmat Hidayat, S.Ag Kepala KUA Pundong, Rohwan, S.Ag., MSI Kepala KUA Kasihan, Samanto, S.Ag Kepala KUA Bantul, Muhammad Hanafi, S.Ag Kepala KUA Dlingo, Choirul Amin, S.Ag Kepala KUA Jetis, Muhaimin, S.Th.I Kepala KUA Bambanglipuro, Drs. H. Ali Naseh Kepala KUA Pleret, dan Achmad Rois Wizda, SHI Kepala KUA Imogiri.

Sedangkan Kepala Urusan Tata Usaha (Ka TU) yang dilantik dan diambil sumpahnya Bahar Rozak, SH sebagai Ka TU MAN 3 Bantul, Yuni Kriswati, SH, MM MTsN 1 Bantul, Martiningsih, S.Pd MTsN 9 Bantul, Drs. Ahmad Munajad Aminarto MTsN 7 Bantul, Siti Istiqomatun, S.Pd MAN 1 Bantul, serta Sisi Chairul Hidayah, S.Pd.I Ka TU pada MTsN 3 Bantul. (Jojo)