TU

Kemenag Bantul Sosialisasikan Standarisasi Naskah Dinas

Dikirim oleh liana pada 20 August 2021

Dalam rangka penerapan Tanda Tangan Elektronik (TTE) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, diadakan Rapat Koordinasi Standarisasi Naskah Dinas di Ruang Rapat Penyelenggara Zakat Wakaf. Hadir dalam acara tersebut perwakilan dari pelaksana masing-masing Seksi, Penyelenggara dan Pelaksana di bagian Subagian Tata Usaha. Kamis 19/8).

Tujuan diadakanya kegiatan rapat koordinasi standarisasi naskah dinas, dengan harapan supaya kedepan pengonsepan surat, kode klasifikasi, nomor surat sesuai  dengan Keputusan Menteri Agama Nomor : 9 Tahun 2016 tentang Tata Naskah Dinas. Adapun diterapkanya Tanda Tangan Elektronik (TTE) pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, supaya pelayanan eksternal maupun internal bisa terlayani dengan prima, Sehingga masyarakat puas dengan pelayanan kita. "Kita tunjukkan kepada masyarakat bahwa layanan kita prima sehingga masyarakat puas dengan layanan kita, dan usaha kita dalam meraih predikat WBBM bisa tercapai tahun ini. ". Kata Edi Purwanto Arsiparis Kemenag Bantul. (Edi)