KanKemenag

Pelaksana Humas Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan TMMD tahap II /Sengkuyung Tahun 2024

Bantul (KanKemenag) Pelaksana Humas KanKemenag Bantul mengikuti Rapat Koordinasi Persiapan TMMD tahap II/Sengkuyung tahun 2024 di Aula Dinas PMK Bantul  komplek Pemda II Manding, Trirenggo, Bantul, Jumat (26/4).

TMMD tahap II/Sengkuyung tahun 2024 berlokasi di Desa Mangunan Kapanewon Dlingo akan dilaksanakan mulai tanggal 8 Mei s/d 6 juni 2023 ( 30 hari). Kegiatan fisik berupa Pembukaan jalan 4m x 625m, bangket, talud maupun cor blok, untuk non fisik berupa penyuluhan dari Kodim, Polres, Dinkes dan OPD Kabupaten Bantul lainnya.

KanKemenag Bantul

"Kemenag Bantul siap mensukseskan TMMD tahap II/Sengkuyung tahun 2024 dengan  berpartisipasi dalam pembacaan doa pada Upacara Pembukaan dan Penutupan maupun Penyuluhan dengan memberdayakan Penyuluh Agama di KUA Kapanewon Dlingo" ungkap Sugiyono. (Giek)