TU

Membuat Nyaman dan Aman Masyarakat Kemenag Gandeng Dishub Bantul

Bantul (KanKemenag) - Kepala Sub Bagian TU Kantor Kemenag Bantul H. Mukotip, S.Ag., M.Pd.I. berkunjung dan menggandeng Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul untuk membuat rasa aman dan nyaman masyarakat pengguna layanan di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul. Rabu (29/9).

Kunjungan diterima oleh Sapto Wijanarko Kasi MRLL Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul. Mukotip dalam kunjungannya menyampaikan bahwa menjadi sesuatu yang harus dilakukan oleh Kemenag Bantul adalah memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penerima layanan. "Dengan dibuatnya zebra cross dan dipasangnya traffic cone yang direkomendasikan oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul diharapkan masyarakat akan merasa aman dan nyaman". Kata Mukotip.

Selanjutnya Sapto atas nama Dinas Perhubungan siap untuk mendukung program dari Kemenag Bantul. "Kami siap mendukung program Kemenag Bantul dan semoga pengguna layanan merasa nyaman". Pungkas Sapto. (Trub)