Tu

Siap Sukseskan Launching Desa Sadar Kerukunan Kemenag Gandeng Kominfo

Bantul (KanKemenag) - Untuk mensukseskan Launching Desa Sadar Kerukunan di Desa Pendowoharjo Sewon Bantul yang akan dihelat pada Rabu, 29/9 di Pendopo Manggala Parasamya II PEMDA II Bantul, Kemenag menggandeng Dinas Kominfo Kabupaten Bantul ditandai dengan rapat koordinasi di Ruang Kerja Kepala Dinas Kominfo. Senin (20/9).

Hadir dalam acara tersebut Kepala Sub Bagian TU Kemenag Bantul H. Mukotip, S.Ag.,M.PdI. dengan didampingi tik kreatif dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bantul Ir. Fenty Yusdayati, MT. dengan didampingi para Kasubag dan Kasi.

Mukotip dalam sambutannya menyampaikan bahwa rencana Menteri Agama RI akan hadir di Bantul untuk melaunching Desa Sadar Kerukunan dan Pojok Wakaf Tunai yang akan di laksanakan di pendopo Manggala Parasamya II Pemda II Manding Trirenggo Bantul.

Sementara Fenty mendukung penuh rencana kegiatan Kemenag dalam launching Desa Sadar kerukunan di Desa Pendowohajo. "Kominfo siap mensuport kegiatan Kemenag Bantul dalam launching Desa Sadar Kerukunan di Pendowohajo Sewon Bantul." Pungkas Fenty. (Trub)