Lompat ke isi utama
x
Kankemenag Bantul

Kankemenag Bantul Gelar Rapat Koordinasi Penguatan Zona Integrasi Tahun 2025

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) menyelenggarakan Rapat Koordinasi Penguatan Zona Integrasi dalam rangka percepatan pelaksanaan kegiatan dan anggaran tahun 2025. Kegiatan ini dilangsungkan pada Rabu (10/09/2025) bertempat di Aula Kankemenag Bantul dan dipimpin langsung oleh Kasubbag TU, Aminuddin.

 

Rakor yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dilaksanakan sebagai upaya untuk memperkuat komitmen bersama dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel.

Kankemenag Bantul

Melalui koordinasi ini, diharapkan setiap program dan kegiatan tahun anggaran 2025 dapat berjalan lebih efektif serta mendukung implementasi Zona Integritas di lingkungan Kankemenag Bantul.

 

Kegiatan ini sekaligus menjadi ruang komunikasi antarbagian dalam menyamakan persepsi, menyusun langkah strategis, serta memastikan sinergi dalam setiap pelaksanaan program.

 

Dengan adanya rapat koordinasi ini, Kankemenag Bantul berharap mampu mempercepat realisasi anggaran sekaligus meningkatkan kualitas pelayanan publik yang berintegritas. (Dnd)