Kankemenag Bantul

Pelepasan Dua Pelaksana Seksi PD Pontren Kankemenag Bantul

Dikirim oleh Dendy Pramana.P pada 13 July 2024

Bantul (Kankemenag) - Jumat, (12/7), Kasi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren (PD Pontren) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul), Suprapto melepas dua pelaksana di seksinya yang memasuki masa purna tugas dan promosi jabatan. Astini Zulaidah, memasuki masa purna tugas per 1 Juli 2024, dan Ratna Hanifah mendapatkan promosi menjadi Kepala TU MTsN 5 Pundong.

Dalam acara yang penuh kehangatan kekeluargaan tersebut, Suprapto menyampaikan apresiasi kepada Astini Zulaidah yang telah mengabdi selama 38 tahun di Kankemenag Bantul. Sebuah pengabdian yang  panjang, dan dilaksanakan semua tugas yang diamanahkan dengan sangat baik, penuh loyalitas. Sedangkan kepada Ratna Hanifah, yang promosi menjadi KTU Madrasah, Suprapto berpesan supaya menjalankan amanah baru dengan sebaik-baiknya, karena itu adalah bagian dari wujud kepercayaan pimpinan. "Semoga lebih manfaat lagi di tempat masing-masing, dipanjangkan umurnya dan senantiasa dilimpahkan rizki dan kesehatan," ucap Suprapto. (Prpto)