MTsN 1 Bantul

MTsN 1 Bantul Raih Penghargaan Satker Terbaik Pelaksanaan Anggaran tahun 2023

Bantul (MTsN 1 Bantul) MTSN 1 Bantul meraih penghargaan sebagai Satuan Kerja (Satker) Terbaik Pelaksanaan Anggaran di Tingkat Kanwil Kemenag DIY. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag DIY Masmin Afif kepada Retno Siwi Handayani selaku Kepala TU MTSN 1 Bantul dalam rangkaian acara Sosialisasi PMK Nomor 49 Tahun 2023 dan PMK Nomor 119 Tahun 2023 yang digelar di Aula MAN 1 Yogyakarta pada Kamis 1 Februari 2024.

MTsN 1Bantul

Penyerahan penghargaan tersebut berdasarkan evaluasi terhadap kinerja MTSN 1 Bantul dalam penyerapan anggaran APBN Tahun Anggaran 2023. MTSN 1 Bantul berhasil mencapai realisasi anggaran sebesar 100%, sebuah pencapaian yang sesuai dengan rancangan anggaran yang telah disusun sebelumnya.
Kepala TU MTSN 1 Bantul, Retno Siwi Handayani, menyampaikan rasa syukur atas penghargaan yang diterima. Ia mengungkapkan bahwa penghargaan tersebut merupakan hasil kerja keras dan kerja sama seluruh stake holder yang ada di MTSN 1 Bantul.
Secara terpisah, Bendahara MTSN 1 Bantul, Novitta Rachmawati Solikah turut bangga dan bahagia atas pencapaian dari kerja kerasnya selama ini.  "Penghargaan ini tentunya menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat," ujar Novitta.
Sugiyono Kepala MTsN 1 Bantul menyampaikan Prestasi penyerapan anggran ini patut disukuri dengan cara mempertahankannya untuk tahun tahun berijkutnya. (nov)