Lompat ke isi utama
x
KUA Dlingo

KUA Dlingo Senam Jumat Pagi Bersama Forkopimkap Di Taman Buah Mangunan

Dikirim oleh Dendy Pramana.P pada 28 January 2023

Bantul (KUA Dlingo) - Di tengah suasana pagi yang sejuk dan pemandangan alam yang indah, ASN KUA kapanewon Dlingo mengikuti kegiatan Senam Jum'at Pagi yang digelar di Lokasi Wisata Taman Buah Mangunan Dlingo, Jum’at (26/01).

Senam pagi merupakan aktivitas fisik untuk menjaga kebugaran jasmani para pegawai dan karyawan. Gerakan-gerakan senam pagi bagus untuk melatih otot-otot dan melancarkan peredaran darah sehingga para pegawai akan nampak lebih sehat dan segar. Senam pagi juga bisa menjaga kelangsungan fungsi otak, mencegah kepikunan, mengurangi kadar stress dan membuat hidup lebih bahagia.

Kepala KUA kapanewon Dlingo, Muhammad Hanafi memberikan dukungan pada program yang digalang oleh Forum Komunikasi Pimpinan Kapanewon (Forkopimkap) Dlingo ini. “Jika tubuh sehat dan bugar, maka kemampuan konsentrasi juga akan meningkat dan tentu ini akan sangat membantu dalam menyelesaikan pekerjaan di kantor dan instansi masing-masing. Program yang menyehatkan badan dan meningkatkan keakraban serta mempromosikan destinasi wisata di Dlingo,” ujarnya. (Hnf)