Kua

Kepala KUA Sewon Bangga Atas Prestasi Yang Diraih Kemenag Bantul

Bantul (KUA Sewon) – Berdasarkan sumber yang dilansir dari https://bantul.kemenag.go.id/ bahwa dalam forum Rapat Kerja (Raker) Wilayah 2021, yang dihelat Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta, Rabu (2/6) berlangsung di Grand Inna Bali Beach Sanur, Kantor Kemenag Bantul mendapat kejuaraan Apresiasi Kinerja Kanwil Kemenag DIY., dua kategori sekaligus, yakni peraih penghargaan pembuatan video percepatan transformasi layanan publik terbaik di lingkungan Kantor Wilayah Kemenag DIY., serta kategori terfavorit subscribers terbanyak akun youtube. Penghargaan diterima langsung oleh kepala kantor H. Aidi Johansyah, S.Ag., MM.

Kepala KUA Kapanewon Sewon, Asrori, SH menyatakan ikut bersyukur dan merasa bangga atas prestasi yang telah diraih.  “Saya secara pribadi dan selaku Kepala KUA mewakili ASN KUA Sewon, serta Penyuluh Agama Islam Non PNS, turut merasa bersyukur sekaligus bangga atas prestasi yang diraih Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul yang telah meraih penghargaan yakni katagori pembuatan video percepatan transformasi layanan publik terbaik di lingkungan Kantor Wilayah Kemenag DIY dan kategori terfavorit subscribers terbanyak akun youtube," katanya.

“Saya berharap semoga capaian prestasi yang telah diukir oleh Kantor Kemenag  Bantul ini, kedepannya dapat dipertahankan dan dapat ditingkatkan lagi,, sehingga meningkatkan mutu pelatanan pada masyarakat," harap Asrori. (Rtm)