Kankemenag Bantul

Kasi PD Pontren Kankemenag Bantul Wisuda Tahfidz PPTQ Al Mi'roj

Dikirim oleh Dendy Pramana.P pada 21 July 2024

Bantul (Kankemenag) - Ahad (21/), PPTQ Tahfidzul Qur'an wal Dirosah Islamiyah Al Mi' roj menyelenggarakan wisuda tahfidz 30 Juz bertempat di Hotel Grand Rohan. Hadir pada acara tersebut Suprapto, Kepala Seksi PD Pontren Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul).

Dalam sambutanya, Suprapto menyampaikan apresiasi kepada PPTQ Al Mi'roj atas terselenggaranya wisuda untuk yang pertama kalinya yang diikuti oleh 15 santri. "Selamat kepada para wali santri yang putranya sudah menyelesaikan hafalan Al-Qur'an 30 Juz.  Selamat kepada para wisudawan, jadikan momentum ini menjadi awal untuk terus mengembangkan  kemampuan untuk melengkapi keilmuan Tahfidzul Qur'an dengan ulumul Qur'an dan Dirosah Islamiyah," ucapnya.

"Terima kasih kepada keluarga besar PPTQ Al Mi'roj atas keikhlasannya mengambil peran dalam menyelenggarakan pendidikan keagamaan sebagai bagian ikhtiar dalam mencerdaskan masyarakat. Mudah mudahan semakin banyak masyarakat yang mendapatkan manfaat dari hadirnya PPTQ Al Mi'roj," tambah Suprapto. (Prpto)