Audiensi

Pengurus Baznas Kabupaten Bantul Audiensi Dengan Kepala Kantor Kemenag

Bantul (Kemenag) - Dalam rangka menyampaikan berbagai program dan layanan kepada masyarakat, Selasa (9/6) Pengurus Badan Amil Zakat (BAZNAS) Kabupaten Bantul yang dipimpin Drs. KH. Damanhuri auduensi kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul yang diterima langsung oleh Kepala Kantor H. Aidi Johansyah, S.Ag., MM didampingi Ka. Sub Bagian TU H.Basori Alwi, S.Ag.,MA. dan Penyelenggara Zakat Wakaf H. Sugito, S.Ag., MSI.

Damanhuri menyampaikan ucapan terima kasih bahwa selama ini Kantor Kemenag Bantul menjadi salah satu mitra BAZNAS dengan pemasok zakat paling banyak. Dengan harapan kerjasama ini dapat ditingkatkan lagi.

Aidi Johansyah merasa terhormat atas kunjungan poro kyai Pengurus BAZNAS dan akan selalu mensuport ASN di jajaran Kemanag Bantul untuk lebih maksimal lagi dalam pengumpulan zakatnya terutama yang ada di madrasah-madrasah. (Trub)