Rapat Koordinasi UPZ Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul selenggarakan Rapat Koordinasi dan Laporan UPZ yang dilaksanakan di Warung Makan Sindon, Pajangan, Rabu (25/9). Rapat ini dipimpin langsung oleh Penyelenggara Zakat dan Wakaf, Dhani Budianto sekaligus ketua UPZ.

PSMP Hybrid Bulan September 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) bulan September secara hybrid di Aula PLHUT dan melalui platform Zoom Meeting dan kanal YouTube Kemenag Kabupaten Bantul, Senin (2/9). PSMP ini diikuti oleh ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul.

IWAK KALI: Inovasi Layanan Ikrar Wakaf bagi Kelompok Inklusi

Bantul (Kankemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) menghadirkan inovasi baru untuk kelompok rentan, yaitu Ikrar Wakaf Kelompok Inklusi (IWAK KALI). Kepala Kankemenag Bantul, Ahmad Shidqi memaparkan bahwa melalui inovasi, maka para wakif dari kelompok rentan dapat melaksanakan ikrar wakaf di rumah atau tempat yang dikehendaki sesuai dengan kondisi dan situasi. Petugas dari Kantor Urusan Agama akan melakukan 'jemput bola' layanan.

PSMP Hybrid Bulan Agustus 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan Agustus secara hybrid. PSMP ini diikuti oleh ASN bawah atap di Aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT), sedangkan untuk Satuan Kerja (Satker) KUA dan Unit Kerja madrasah mengikuti melalui kanal Youtube Kankemenag Bantul, Senin (5/8).

PSMP Hybrid Bulan Juli 2024

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan PSMP (Pembinaan Senin Minggu Pertama) Bulan Juli 2024 yang dilaksanakan secara hybrid di PLHUT, Zoom Meeting, dan kanal YouTube, Senin (1/7).

PSMP Hybrid Bulan Juni 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan Juni secara hybrid. PSMP ini diikuti oleh ASN bawah atap di Aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT), sedangkan untuk Satuan Kerja (Satker) KUA dan Unit Kerja madrasah mengikuti melalui kanal Youtube Kankemenag Bantul, Senin (3/6).

PSMP Hybrid Bulan Mei 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan April 2024 secara hybrid di Aula PLHUT, platform Zoom Meeting, dan kanal Youtube Kemenag Kab. Bantul, Senin (6/5).

PSMP Hybrid Bulan April 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan April 2024 secara hybrid di Aula PLHUT, platform Zoom Meeting, dan kanal Youtube Kemenag Kab. Bantul, Senin (1/4).

Agenda Rutin, Kankemenag Bantul Berikan Bantuan Rehab Rumah Layak Huni Peringatan HAB 78

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan bhakti sosial rehab rumah layak huni untuk tiga pegawai non ASN di lingkungan Kankemenag Bantul. Penyerahan bantuan kepada tiga pegawai tersebut secara simbolis dan peletakan bata pertama dipusatkan di kediaman Lulut Bakdoyo di Kalurahan Srihardono, Kapanewon Pundong oleh Kepala Kantor, Ahmad Shidqi, Senin (18/12).

DWP Kankemenag Bantul Gelar Pentasyarufan Dana UPZ dan Bagi Takjil On The Road

Bantul (Kankemenag) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) bekerja sama dengan UPZ (Unit Pengumpul Zakat) Kankemenag Bantul laksanakan pentasyarufan dana UPZ kepada PTT (Pegawai Tidak Tetap) dan masyarakat di lingkungan kantor, Jumat (14/4). Usai pentasyarufan zakat, dilanjutkan pembagian takjil on the road.

Berlangganan Zakat dan Wakaf