Lompat ke isi utama

PSMP Hybrid Bulan Juli 2024

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan PSMP (Pembinaan Senin Minggu Pertama) Bulan Juli 2024 yang dilaksanakan secara hybrid di PLHUT, Zoom Meeting, dan kanal YouTube, Senin (1/7).

PSMP Hybrid Bulan Juni 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan Juni secara hybrid. PSMP ini diikuti oleh ASN bawah atap di Aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT), sedangkan untuk Satuan Kerja (Satker) KUA dan Unit Kerja madrasah mengikuti melalui kanal Youtube Kankemenag Bantul, Senin (3/6).

PSMP Hybrid Bulan Mei 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan April 2024 secara hybrid di Aula PLHUT, platform Zoom Meeting, dan kanal Youtube Kemenag Kab. Bantul, Senin (6/5).

PSMP Hybrid Bulan April 2024 Kankemenag Bantul

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan Pembinaan Senin Minggu Pertama (PSMP) Bulan April 2024 secara hybrid di Aula PLHUT, platform Zoom Meeting, dan kanal Youtube Kemenag Kab. Bantul, Senin (1/4).

Agenda Rutin, Kankemenag Bantul Berikan Bantuan Rehab Rumah Layak Huni Peringatan HAB 78

Bantul (Kankemenag) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan bhakti sosial rehab rumah layak huni untuk tiga pegawai non ASN di lingkungan Kankemenag Bantul. Penyerahan bantuan kepada tiga pegawai tersebut secara simbolis dan peletakan bata pertama dipusatkan di kediaman Lulut Bakdoyo di Kalurahan Srihardono, Kapanewon Pundong oleh Kepala Kantor, Ahmad Shidqi, Senin (18/12).

DWP Kankemenag Bantul Gelar Pentasyarufan Dana UPZ dan Bagi Takjil On The Road

Bantul (Kankemenag) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) bekerja sama dengan UPZ (Unit Pengumpul Zakat) Kankemenag Bantul laksanakan pentasyarufan dana UPZ kepada PTT (Pegawai Tidak Tetap) dan masyarakat di lingkungan kantor, Jumat (14/4). Usai pentasyarufan zakat, dilanjutkan pembagian takjil on the road.

Sharing Session Program Pemberdayaan Ekonomi Umat KUA Sewon

Bantul (Kankemenag) – Program Pemberdayaan Ekonomi Umat KUA Kapanewon Sewon, Kabupaten Bantul menjadi rujukan KUA Kemantren Umbulharjo, Kota Yogyakarta untuk menjadi program percontohan. Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta (Kanwil Kemenag DIY) memfasilitasi kedua KUA tersebut untuk mengikuti sharing session bertajuk Pendampingan Pemberdayaan Ekonomi Umat di KUA Kapanewon Sewon, Rabu (5/4).

Penyelenggaran Zakat Wakaf Selenggarakan Pembinaan Nadzir dan Amil

Bantul (Kankemenag) – Penyelenggara Zakat dan Wakaf (Garazawa) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) menyelenggarakan pembinaan kompetensi nadzir dan amil di Waroeng Omah Sawah, Selasa (21/3). Peserta dalam pembinaan ini merupakan utusan dari KUA se-Kabupaten Bantul.

Gara Zawa Kankemenag Bantul Laksanakan Pembinaan Kompetensi Nazhir dan Amil

Bantul (Kankemenag) – Penyelenggara Zakat Wakaf (Gara Zawa) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) melangsungkan kegiatan bertajuk Pembinaan Kompetensi Nazhir dan Amil di Waroeng Omah Sawah, Kamis (16/3). Acara ini diikuti oleh pengelola UPZ (Unit Pengumpul Zakat) di MTsN dan MAN se-Kabupaten Bantul.

Berlangganan Zakat dan Wakaf