KUA Bantul

KUA Kapanewon Bantul Terima Monev Kemenag Bantul

Bantul (KUA Bantul) - Kantor Urusan Agama Kapanewon Bantul terima monitoring dan evaluasi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, monitoring dalam rangka evaluasi program tersebut dilaksanakan di KUA Bantul, Kamis (27/6).

Tim monev diterima dengan baik oleh Kepala KUA Bantul Achmad Rois Wizda bersama keluarga besar KUA Bantul. Dalam sambutannya Aminuddin, Plh. Kakankemenag Kabupaten Bantul menyampaikan pentingnya menjaga dan mempertahankan predikat wbbm Kemenag Kab. Bantul. Untuk itu juga dibutuhkan kerjasama kemenag bawah atas dan juga KUA se Kabupaten Bantul.

Selain itu juga disampaikan tentang SKP yang harus segera di upload di bukti dukung SKP paling lambat tanggal 1 juli 2024 dan disampaikan oleh Haris dari kepegawaian Kemenag Kab Bantul. Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan pin WBBM Kemenag Kab Bantul. Yang dipasang dari PLH Aminuddin kepada Achmad Rois Wizda KUA Bantul untuk menjadi pengingat dalam membantu membangun sinergi WBBM. (why)