Tu

Kemenag Bantul Menerima Kunjungan Silaturahmi BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantul

Bantul (Kankemenag) - Jumat (24/9) diruang kerja Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul H. Mukotip, S.Ag, M.Pdi didampingi Humas Dra. Liana Rosada menerima tamu silaturahmi dari BPJS ketenagakerjaan cabang Bantul.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantul Mabrur Ari Wuryanto didampingi staf Ines mengutarakan maksud dan tujuan kedatangannya. Selain silaturahmi juga menjelaskan tentang program yang ada di BPJS Ketenagakerjaan. Mulai dari program jaminan sosial yang ada diantaranya :

1. Program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK)

2. Program Jaminan Hari Tua (JHT)

3. Program Jaminan Pensiun (JP)

4. Program Jaminan Kematian (JKM).

Mabrur berharap Kementerian Agama Kabupaten Bantul dapat memberikan dukungan dan kerjasama yang baik dan dapat mensosialisasikan kepada seluruh pegawai baik ASN maupun Non ASN.(Ana)