MTsN6

Aktif Jadi Panitia, Kamad MTsN 6 Bantul Bagikan Souvenir Pada Pertemuan DWP Kanwil Kemenag DIY

Bantul (MTsN 6 Bantul)- Kegiatan Syawalan dan pertemuan rutin Darma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kemenag DIY yang diadakan Rabu (18/05) lalu berjalan dengan sukses dan lancar. Kegiatan yang diadakan di Rumah makan Ingkung Kuali 1, dimana DWP Kemenag Bantul menjadi tuan rumah pada pertemuan tersebut. Jalannya kegiatan tidak lepas dari kekompakan panitia kegiatan. Sejak pertemuan sebelumnya, DWP Kemenag Bantul telah melakukan koordinasi guna mempersiapkan jalannya acara.

Dipimpin oleh Ketua DWP Kemenag Bantul, Hj. Siti Muslimah, SH.,MH masing-masing pengurus dan anggota bekerja sesuai tanggung jawabnya. Kepala MTsN 6 Bantul, Mafrudah, S.Ag.,M.Pd.I yang dalam susunan organisasi bertugas sebagai Koordinator seksi sosial budaya turut serta bekerja mensukseskan jalannya acara. Dalam acara Syawalan dan Pertemuan Catur Wulan DWP Kanwil DIY dirinya dipercaya untuk menjadi petugas among tamu dan pengada souvenir tamu yang hadir.

Dengan senyum ramah, Mafrudah menyapa satu persatu tamu yang hadir dan mempersilakan untuk duduk di kursi tamu. "Alhamdulillah acara berjalan lancar, tamu undangan hadir dan menikmati jalannya acara, mereka juga senang sekali karena ada souvenir bros cantik bagi mereka yang hadir. Semoga acara syawalan dan pertemuan DWP Kanwil DIY kali ini membawa berkah dan manfaat," kata Mafrudah. Salah satu tamu undangan yang hadir dari DWP Kanwil DIY, Kun Sulistyarini menyampaikan rasa senangnya karena acara berjalan lancar dan dikemas secara menarik. "Acaranya menarik, selain ada tausyiah dari ustad Thoyib Hidayat juga persembahan paduan suara yang menambah seru jalannya acara, terima kasih untuk tim panitia kegiatan," ucap Kun kepada kontributor. (Rit)