MTsN 5 Bantul

Guru Tahfidz Mendapatkan Apresiasi dalam HAB Kemenag ke 78

Bantul (MTs N 5 Bantul) - Bertempat di Ruang Tata Usaha Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Bantul, pada hari Rabu (31/1) diserahterimakan paket sembako untuk guru-guru tahfidz MTs N 5 Bantul dari Dharma Wanita Persatuan Kemenag Kabupaten Bantul dalam rangka HAB Kemenag Kabupaten Bantul ke 78 Tahun 2024.

Pada kesempatan tersebut, Dharma Wanita Persatuan DWP diwakili oleh Kepala Tata Usaha MTs N 5 Bantul, Yuni Kriswati dan diserahkan kepada 2 orang guru tahfidz Farida Noor Isnaini serta Aan Ainun Najah. "Semoga sembako yang diberikan kepada guru-guru tahfidz dapat bermanfaat, jangan dilihat banyak sedikit banyak barang yang diberikan. Sembako ini adalah sebagai wujud apresiasi kepada panjenengan atas pengabdian selama ini", tuturnya (tut)