Kankemenag

Bantul Borong Belasan Medali di Ajang MQKN ke VII Tahun 2023

Bantul (Kankemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Ahmad Shidqi menyampaikn selamat kepada para Santri Kafilah Bantul DIY yang telah berhasil mendapatkan prestasi pada ajang Musabaqah Qiro'atil Kutub (MQK) Tingkat Nasional ke VII Tahun 2023 di Pondok Pesantren Sunan Drajat Lamongan Jawa Timur pada, Ahad (16/07).

“Selamat atas prestasi yang diraih oleh kontingen Bantul. Prestasi tersebut berkat dukungan, bimbingan, serta kerja keras para pendamping, Pengasuh Pondok Pesantren. Selanjutnya dukungan orang tua santri yang selalu mendoakan putra putrinya”, kata Ahmad Shidqi.

"Alhamdulillah, selamat kepada para juara MQKN tahun 2023 yang telah mengharumkan nama DIY khususnya Kabupaten Bantul. Kita patut bersyukur kepada Allah SWT yang telah menganugrahi kemenangan untuk Kafilah kita. Selanjutnya kami mengapresiasi kepada seluruh pihak pihak terkait dalam mensuksesan kontingen Bantul dalam mendapatkan prestasi di ajang MQKN tahun ini", Pungkas Ahmad Shidqi.

mqk

Berikut daftar nama kejuaraan MQKN Kabupaten Bantul D.I.Y. Pengumuman pemenang ini disampaikan di panggung utama Pondok Pesantren Sunan Drajat pada Ahad malam (16/07). (rh)

ULA

1. Sevilla : Harapan III Tarikh Putri