KUA Sewon

Bantuan Ekonomi Umat Kemenag RI Wasilah Tingkatkan Omset Produk Elzaavira

Bantul (KUA Sewon) - Tampak 'Azzaneie Karima Arroida bersama produk online shop Elzaavira yang menyediakan berbagai macam kebutuhan fashion hijab store untuk wanita muslimah, mulai dari kerudung, kemeja, tunik, outer, rok, hingga dress/gamis. Produknya dapat dijumpai di  Perumahan Roto Kenongo Asri G-10, RT 82, Banyon, Pendowoharjo, Sewon, Bantul

Mustafied Amna, selaku Kepala KUA Sewon sekaligus sebagai Penanggungjawab Pendamping Pemberdayaan Ekonomi Umat, mengaku sangat gembira dimana dampak positif sangat dirasakan oleh Mbak 'Azzani sebagai salah satu penerima manfaat dari program pemberdayaan ekonomi umat di KUA Sewon sebesar Rp10.000.000,- tersebut.

"Saya ikut senang usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) milik Mbak 'Azzani yang dirintis sejak Februari 2019 lalu mengalami kemajuan. Salah satu langkah ngembangan produk-produk baru yang sesuai dengan follower Instagram Elzaavira dan selalu melakukan endorsement selebgram untuk semakin meningkatkan penjualan". Terangnya, Ahad (31/7).

Amna juga mengatakan bahwa keberhasilan program Kemenag RI yang di amanahkan kepada KUA Sewon sebagai prototype. Pihaknya akan berusaha keras untuk mendorong keberhasilan kepada 9 UMKM binaan KUA lainnya . Dia berharap, agar semoga Elzaavira semakin banyak diminati dan menjadi brand pakaian yang dicari oleh wanita muslimah Indonesia bahkan mancanegara. ( Rtm )