MTsN 4 Bantul

MTsN 4 Bantul Rutin Laksanakan Mujahadah Atau Doa Bersama

Bantul (MTsN 4 Bantul) - Untuk menghadapi Asesmen Daerah (ASDA) MTsN 4 Bantul tahun 2023/2024 mengadakan program rutin doa bersama yang diselenggarakan tiap Jum'at khusus kelas 9, kegiatan tersebut  bertempat di  Masjid Baitul ilmi MTsN 4 Bantul, seperti yang dilaksanakan Jumat (26/01/2024) dari pukul 06.00 WIB - 06.50 WIB.

Kepala Madrsah, Sugeng Muhari mengatakan, ”Kegiatan ini sebagai upaya bermunajat kepada Allah SWT agar dimudahkan dalam kesuksesan siswa kelas 9 mengikuti ASDA yang diperkirakan pelaksanaannya akhir april 2024  kiranya Allah SWT membuka kemudahan dan kesuksesan kepada para siswa”.

Kegiatan diawali dengan Mujahadah, do'a  bersama dan shalat duha serta shalat hajat berjamaah. Menurut koordinator keagamaan Muhammad Fatkhurrohman didampingi Istinah selaku pendamping kegiatan,  anak-anak selalu mengikuti kegiatan dengan hikmad, nyaman dan bahagia terbukti dari semangat anak-anak pagi jam 06.00 sudah siap di masjid. Semoga kegiatan ini istikhomah. (ym)