MTsN 1 bantul

Kakan Kemenag Bantul Sambut Rombongan Kaji Terap Kemenag Barito Kuala di MTsN 1 Bantul

Bantul (MTsN 1 Bantul) – Kakan Kemenag Kabupaten Bantul, H. Aidi Johansyah, S.Ag., M.M. menyambut kedatangan Rombongan Kemenag Barito Utara di pintu gerbang masuk MTsN 1 Bantul. Kunjungan rombongan dari Kalimantan Selatan ini bertajuk “Kaji Terap” yang terlaksana pada Kamis (20/01/22).

Pukul 11.30 rombongan mendarat di depan pintu gerbang MTsN 1 Bantul. Dengan penuh kehangatan, Bapak Aidi bersama Kasi Dikmad, Ahmad Musyadad, S.Ag., M.S.I.  dan Pengawas Madrasah, Drs. Mugiyanta, M.S.I.  menyambut rombongan yang dipimpin oleh Plt. Kasi Penmad, Arip Rosadi, S.Pd.I. Rombongan Kaji Terap berjumlah 25 personil terdiri atas Kepala MAN, Kepala MTs, dan Kepala MIN, operator MTsN, dan guru.

Tim hadroh Madrasah Ceria menyamput dengan meriah. Bapak Ibu guru dan pegawai berjajar rapi menyuguhkan senyum manis menyambut tamu yang baru saja hadir.  Turut serta sebagian pengurus OSIS MTsN 1 Bantul. (ank)