Rakor

Ingin Wujudkan WBBM Kakan Kemenag Bantul Koordinasikan Tim IT dan Tim Kreatif

Bantul (Kankemenag) - Berlangsung di aula kantor, ingin wujudkan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Selasa (5/5) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul H. Aidi Johansyah, S.Ag., MM didampingi Kasub. Bagian TU H. Basori Alwi, S.Ag., MA memimpin rapat koordinasi tim IT dan tim kreatif. Hal ini dilakukan setelah beberapa waktu lalu Kantor Kemenag Bantul meraih predikat Wilayah Birokrasi Bebas Korupsi ( WBBK) dari MenPAN RB, Aidi Johansyah ingin melanjutkan apa yang telah diraih pimpinan terdahulu.

"Dengan melakukan inovasi, dan melanjutkan hal-hal yang sudah baik di Kantor Kemenag Bantul, serta dukungan semua stakeholder utamanya tim IT dan tim kreatif saya optimis ke depan Kemenag Bantul dapat meraih WBBM. Dengan kiat-kiat yang harus lakukan diantaranya menjadikan ASN Kemenag Bantul mencintai kedisiplinan, membangun kebersamaan mempunyai cara pandang dan visi yang sama, menjadikan hidup lebih hidup, serta menjalankan pekerjaan secara serius meski dengan santai, predikat WBBM akan dapat teraih", Aidi Johansyah berharap.

Sementara Kasub. Bagian Tata Usaha H. Basori Alwi, S.Ag., MA mengemukakan penguatan IT menjadi pintu masuk pekerjaan menjadi simpel, mudah dan cepat dengan memberikan output yang dapat dirasakan masyarakat penerima layanan, dengan pelayanan yang baik sehingga masyarakat merasa terpuaskan. Dengan IT diharapkan dapat membantu memudahkan pekerjaan, dan membantu masyarakat mendapatkan pelayanan. (Jojo)