Lompat ke isi utama
Kankemenag

Evaluasi Zona Integritas 2025, Kankemenag Bantul Targetkan Peningkatan Nilai Tahun 2026

Dikirim oleh eka putri pada 28 September 2026

Bantul (Kankemenag) - Kankemenag Bantul melaksanakan rapat koordinasi tindak lanjut evaluasi penilaian Zona Integritas Kankemenag Bantul Tahun 2025 yang berlangsung di Aula Kankemenag Kabupaten Bantul, Senin (28/09/2026). Rapat diikuti oleh seluruh Kelompok Kerja Zona Integritas dan dipimpin oleh Kepala Kantor, Muntolib didampingi Kasubbag TU, Aminuddin.

Kankemenag

"Evaluasi komponen apa saja yang menjadi perhatian, indikator yang memperoleh nilai kurang baik dalam evaluasi ZI Tahun 2025 yang harapannya dapat ditindaklanjuti agar segera di perbaiki untuk penilaian Tahun 2026. Dengan rapat koordinasi ini diharapkan menjadikan WBBM Kankemenag Kabupaten Bantul dapat kita pertahankan dan menjadi lebih baik lagi di tahun-tahun selanjutnya. Harapannya tahun depan dapat memperoleh nilai 95, semoga apa yang sudah kita niatkan dapat tercapai bersama", ujar Muntolib.

Kankemenag

Pada kesempatan ini mengupas poin-poin terkait dengan penilaian Zona Integritas Kankemenag Bantul Tahun 2025, agar kedepannya hasil penilaian lebih maksimal lagi.