Timkre

Tim Kreatif Kemenag Bantul Persiapkan Sukses Doa Bersama Kanwil Kemenag DIY

Yogyakarta (Kankemenag) - Bertempat di ruang kerja Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta, Kamis (15/7) tim kreatif Kantor Kemenag Bantul mendapat kepercayaan untuk menyiapkan media zoom meeting kegiatan doa bersama yang akan dihelat Kanwil Kemenag DIY bersama Pemerintah Provinsi DIY.

Kepala Kantor Wilayah Kemenag DIY., Dr. H. Masmin Afif, M.Ag mengapresiasi kepada tim kreatif Kantor Kemenag Bantul yang telah melakukan persiapan gladi bersih, baik penyediaan perangkat zoom juga tata ruang. "Kami ucapkan terima kasih pada tim, yang telah memfasilitasi kegiatan doa bersama, semoga acara berlangsung lancar," ujarnya.

Pranata Humas Kantor Kemenag Bantul H. Ponijo, S.Ag., M.Pd.I bersama tim kreatif merasa tersanjung setelah sukses melaksanakan kegiatan launching revitalisasi KUA Sewon oleh Menag beberapa waktu lalu, kembali mendapat kepercayaan untuk mensukseskan acara doa bersama. "Atas kepercayaan yang telah diberikan, akan kami laksanakan dengan sebaik-baiknya, sukses acara menjadi kebahagiaan kami. Semoga doa dan pinta kita diijabahi Allah Subhanahu wata'ala pandemi Covid-19 segera berakhir," ungkapnya. (Jojo)