kunsiroh

Kunjungan Kerja Kepala Kantor Kemenag Bantul ke KUA Pajangan

Bantul (KUA Pajangan) - Kepala Kantor Kemenag Bantul H. Aidi Johansyah, S.Ag., M. M., Kamis (23/7) melakukan monitoring dan kunjungan kerja ke KUA Pajangan. Kunjungan kerja ini merupakan kunjungan pertama Aidi Johansyah semenjak dilantik menjadi Kepala Kantor Kemenag Bantul bulan Mei silam. Kedatangannya disambut oleh kepala KUA Pajangan Drs. H. Suryadi beserta seluruh pegawai.

Kunjungan kerja ke unit satker Kemenag Bantul seperti KUA dan Madrasah adalah agenda awal Aidi Johansyah setelah dilantik menjadi Kepala Kantor Kemenag Bantul. Kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan mengenalkan diri selain itu kegiatan ini juga sebagai monitoring  untuk mengetahui secara langsung keadaan  KUA kendala-kendala apa yang dialami oleh KUA terutama dalam situasi saat ini. Karena KUA adalah ujung tombak dari Kementerian Agama dalam pelayanan ke masyarakat.

Aidi Johanysah berpesan kepada pegawai KUA Pajangan untuk memberikan pelayanan semaksimal mungkin untuk masyarakat, dan terus berinovasi serta berpedoman pada protokol kesehatan dalam setiap menjalankan kegiatan. (isk/pjo)