Meeting

Kemenag Bantul Sengkuyung Hari Jadi Ke-190 Kabupaten Bantul

Bantul (Kankemenag) - Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Bantul H. Mukotip, S.Ag. MPd.I mewakili kepala kantor Kemenag Bantul menghadiri Meeting Zoom bersama OPD dan panitia Hati Jadi Bantul ke 190 dengan acara rapat koordinasi persiapan pelaksanaan hari jadi ke 190 kabupaten Bantul.

Rapat dipimpin oleh Asisten 3 dengan kesimpulan rapat sebagai berikut; Peringatan hari jadi ini akan dilaksanakan secara sederhana namun khidmad karena masyarakat dalam suasana pandemi Covid 19 .

Resepsi hari jadi Bantul ke 190 akan dilaksanakan Senin 26 Juli 2021 jam 09.00 di Gedung induk lantai lll, kantor Bupati Bantul (khusus untuk VIP). Sedangkan yang lain secara virtual di kantor masing masing.

Kantor Kementerian Agama diminta untuk menyampaikan doa di acara resepsi tersebut. Mukotib menyampaikan, "Kita semua berharap dan berdoa semoga hari jadi ke 190 kabupaten Bantul meskipun dilaksanakan secara sederhana, tetap bermakna untuk kemajuan pembangunan kabupaten Bantul meskipun di saat Covid 19. Bantul selalu maju, rakyat sehat dan semoga terwujud daerah yang Baldatun Thoyyibatun Warobbun Ghofurr,"  pungkasnya. ( Mkt)