penghargaan

Kemenag Bantul Raih Kejuaraan 2 Kategori Apresiasi Kinerja Kanwil Kemenag DIY

Denpasar (Kankemenag) – Dalam forum Rapat Kerja Wilayah 2021, yang dihelat Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta, Rabu (2/6) berlangsung di Grand Inna Bali Beach Sanur, Kantor Kemenag Bantul mendapat kejuaraan Apresiasi Kinerja Kanwil Kemenag DIY., dua kategori sekaligus, yakni peraih penghargaan pembuatan video percepatan transformasi layanan publik terbaik di lingkungan Kantor Wilayah Kemenag DIY., serta kategori terfavorit subscribers terbanyak akun youtube. Penghargaan diterima langsung oleh kepala kantor H. Aidi Johansyah, S.Ag., MM.

“Alhamdulillah tentu kita bersyukur kepada Allah, dan juga ucapan terima kasih tak lupa saya sampaikan kepada semua pihak yang telah mendukung Kantor Kemenag Bantul dalam rangka mengikuti Apresiasi Kantor Wilayah Kemenag DIY. Mudah-mudahan ini bisa menjadi modal berharga bagi kita untuk menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) pada 2021 ini, serta sebagai sarana untuk perbaikan layanan kepada masyarakat,” ujar Aidi Johansyah.

Lebih lanjut Aidi Johansyah mengapresiasi kepada jajarannya; satker, unit kerja, serta seluruh ASN Kantor Kemenag Bantul atas perjuangan dan kerja keras yang telah dilakukan selama ini, hingga mengantarkan Kantor Kemenag Bantul meraih prestasi dan penghargaan dua kategori sekaligus. “Alhamdulillah kita sudah bisa berpartisipasi dan menyukseskan salah satu program Kantor Wilayah Kemenag DIY., dengan jujur, rasa kebersamaan, kekeluargaan dan tidak kenal lelah . Saya berharap semoga apa yang telah kita raih bisa membawa nama baik Kantor Kemenag Bantul maupun Kantor Wilayah Kemenag DIY,” pungkasnya. (jojo)