Kakak Pembina dan Kamabigus MI Maulana Maghribi Ikut Berkontribusi dalam Teknis Perkemahan Tingkat Kapanewon Pundong
Bantul ( MI Maulana Maghribi ) — Kakak pembina MI Maulana Maghribi turut berkontribusi dan berpartisipasi aktif dalam acara Technical Meeting persiapan perkemahan bersama siswa-siswi dari seluruh madrasah dan sekolah se-Kapanewon Pundong (11/08). Kegiatan ini digelar sebagai ajang koordinasi sebelum pelaksanaan perkemahan yang dijadwalkan berlangsung pada 13–14 Agustus 2025.
Dalam kesempatan tersebut, Ka Mabiran Pundong, Suci, menyampaikan sambutan bahwa kegiatan perkemahan merupakan tanggung jawab bersama seluruh elemen sekolah dan madrasah di wilayah Kapanewon Pundong. Beliau menegaskan pentingnya kerja sama, semangat kebersamaan, serta peran aktif pembina untuk mendukung kesuksesan acara.
Penjelasan teknis pelaksanaan perkemahan dipimpin oleh Kak Nungki, yang memberikan arahan detail mengenai tata tertib, pembagian tugas, serta alur kegiatan. Diharapkan melalui koordinasi yang matang ini, perkemahan tahun 2025 dapat menjadi yang terbaik dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.(AF).