DWP

DWP Kankemenag Bantul Bagikan 200 Paket Takjil pada Pekan Ketiga Ramadan 1445H

Bantul (Kankemenag) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) yang di komandoi oleh Ketua DWP, Eni Kartika Sari membagikan 200 paket takjil bertajuk Takjil On The Road untuk para pengguna jalan yang melintas di depan kantor, Rabu (27/3). Dalam waktu yang singkat, takjil habis diserbu pengguna jalan.

Kegiatan ini merupakan program rutin DWP Kankemenag Bantul setiap bulan Ramadan. Pembagian takjil ini diselenggarakan secara rutin setiap Jumat sore selama Ramadan 1445 H oleh pengurus dan anggota DWP Kankemenag Bantul, namun minggu ini diselenggarakan hari Rabu karena jumat ini jatuh pada hari libur.

DWP

“Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat bonding Kemenag dengan masyarakat dan memberikan manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Bantul terutama pengguna jalan di depan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul", kata Eni Kartika Sari, ketua DWP Kankemenag Bantul. (ev).