Kankemenag

Review Layanan PTSP dan MPP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul

Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Aminuddin membuka sekaligus memberikan pembinaan dalam Kegiatan Review Layanan PTSP dan MPP Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul. Kegiatan tersebut diikuti oleh 40 orang yang terdiri dari Perencana, Pengadaan Barjas, Analis Kepegawaian, Penyuluh, Penghulu, Arsiparis, Kehumasan, Pranata Komputer, Bendahara, Analis Tatalaksana. Acara berlangsung di Aula PLHUT, Selasa (19/3).

Kankemenag

Aminuddin dalam sambutannya menyampaikan, "Dalam upaya peningkatan pelayanan publik kepada masyarakat maka Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul telah membuat tempat layanan berupa Layanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Mal Pelayanan Publik (MPP) di Komplek Pememerintah Kabupaten Bantul.

Untuk terus meningkatkan kinerja dan layanan di Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Mal Pelayanan Publik (MPP) maka perlu diadakan kegiatan review layanan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Mal Pelayanan Publik (MPP)sehingga terwujudnya pelayanan prima kepada seluruh masyarakat. (eka)