Pelantikan

Laksanakan PMA 19/2019 Kakan Kemenag Bantul Lantik Pejabat Struktural Fungsional

Bantul (Kankemenag) - Laksanakan amanat Peraturan Menteri Agama (PMA) Nomor 19 Tahun 2019 tentang Organisasi dan Tata Laksana Instansi Vertikal Kementerian Agama, Selasa (31/12) Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I melantik sejumlah pejabat struktural dan fungsional berlangsung di Aula kantor.

Dalam pembinaannya Buchori Muslim mengemukakan mutasi dan rotasi merupakan hal yang mesti terjadi di dalam organisasi, untuk itu agar disikapi biasa-biasa saja. Hal demikian dilakukan guna memberikan penyegaran, serta agar tercipta peningkatan kualitas satuan kerja.

"Saya berharap pejabat yang baru saja dilantik dan diambil sumpahnya segera beradaptasi di lingkungan kerja baru, dengan melanjutkan hal-hal yang telah dirintis pimpinan terdahulu, dan berinovasi untuk meningkatan kinerja. Tak lupa ucapan terima kasih kepada yang sudah tidak menduduki jabatan karena adanya kebijakan periodisasi kepala madrasah yang hanya 2 periode (8 tahun), kami masih berharap darma baktinya untuk kemajuan Kemenag", pinta Buchori Muslim.

Adapun pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya; H. Basori Alwi, S.Ag., MA sebagai Kasubag TU, Jauhar Mukhlis Salistyanta, S.Ag Kasi Madrasah, H. Ahmad Shidqi, S.Psi., M.Eng Kasi PD Pontren, Muhammad Tahrir, SE,MM Kasi PAIS, H. Arif Harjanto, SH Kasi PHU, H. Halili, S.Ag., MSI Kasi Bimas Islam, H. Sugito, S.Ag., MSI Penyelenggara Zawa, Abdul Ghafur, S.Ag Kepala MAN 1 Bantul, Nur Wahyudin Al Azis, S.Pd Kepala MAN 3 Bantul, Singgih Sampurno, S.Pd., MA Kepala MAN 4 Bantul, Hidayat, S,Ag., MA Kepala MTsN 1 Bantul, Musa Surahman, S.Ag Kepala MTsN 2 Bantul, Sugeng Muhari, S.Pd.Si Kepala MTsN 3 Bantul, Siti Solichah, S.Pd Kepala MTsN 4 Bantul, Drs. Tavif Raharja Kepala MTsN 5 Bantul, Mafrudah, S,Ag., M.Pd.I Kepala MTsN 6 Bantul, Sugiyono, S.Pd Kepala MTsN 8 Bantul, Muhammad Zuhri, S.Ag Kepala MIN 1 Bantul, Siti Fatimah, S.Pd.I Kepala MIN 2 Bantul, Dra. Hanik Nurul Hidayah, S,Ag Kepala MIN 3 Bantul. (Jojo)