KUA Sewon

KUA Sewon Mendapatkan 2 Penghargaan Dalam Acara Raker Kankemenag Bantul

Bantul (KUA Sewon) - Dalam kegiatan Raker tahun 2024 Kementerian Agama Kabupaten Bantul KUA Sewon mendapatkan 2 penghargaan secara langsung dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul. penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta, Masmin Afif, didampingi oleh Kepala Kankemenag Kabupaten Bantul, Ahmad Shidqi. Empat penghargaan ini diterima oleh  Ketua IK3B, H. Choirul Amin, S.Ag, M.H., karena Kepala  Sewon sedang berhalangan hadir di Hotel @K, Kaliurang, pada Rabu (28/02/2024).

Mustafied Amna, Kepala KUA Sewon mengatakan bahwa dua penghargaan tersebut terdiri dari (1) KUA dengan SKM Online terbaik tahun 2023 dan KUA dengan pengguna Tanda Tangan Elektronik (TTE) terbanyak tahun 2023, dan alhamdulillah bisa membawa pulang dua penghargaan sekaligus dari Rapat Kerja Kankemenag Bantul tahun ini,” jelas Amna.

Lebih lanjut, Amna mengatakan bahwa penghargaan ini semoga akan lebih memacu kembali kerja layanan yang terbaik bagi masyarakat pengguna layanan(Tfn)