Award

Kemenag Bantul Raih Award BDK Semarang Kategori Pelayanan Terbaik 2019

Solo (Kankemenag) - Dalam forum Rakor Kediklatan yang digelar Balai Diklat Keagamaan (BDK) Semarang, Rabu-Jumat (26-29/2) berlangsung di Novotel Solo, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul mendapat penghargaan BDK Semarang Award kategori Instansi Pemberi Layanan Terbaik 2019. Penghargaan diserahkan Dr. Mahsusi, Kepala Pusat Diklat Teknis Kementerian Agama RI dan H. Ibnu Hasyir, S.Pd., MM Kepala BDK Semarang diterima Kepala Kantor Kemenag Bantul Drs. H. Buchori Muslim, M.Pd.I.

Buchori Muslim Didampingi Kepala Bagian TU Kanwil Kemenag DIY, H. Wahib Jamil, S.Ag., M.Pd, mengungkapkan rasa syukurnya atas prestasi yang yelah diraih. "Alhamdulillah, bersyukur Kemenag Bantul mendapatkan penghargaan dari BDK sebagai instansi pemberi layanan terbaik. Semoga ke depan mampu meraih prestasi yang lebih baik lagi. Terimakasih kami sampaikan kepada keluarga besar Kemenag Bantul dan semua pihak yang telah mendukung, sehingga Kemenag Bantul mampu meraih prestasi yang membanggakan", ujarnya.

Lebih lanjut Buchori Muslim meminta pada jajarannya untuk tetap semangat penuh integritas dalam memberikan layanan terbaik kepada masyarakat yang membutuhkan. "Kita harus bisa mempertahankan prestasi ini, terlebih setelah ditetapkan Menpan RB Kemenag Bantul sebagai satker dengan predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) harus bekerja keras lagi mewujudkan impian Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)", pungkasnya. (Jojo)