Kankemenag

Kasubbag TU Kankemenag Bantul Membuka Kegiatan Evaluasi Hasil Audit BPK Satker di Lingkungan Kankemenag Bantul Tahun 2024

Bantul (Kankemenag) - Kasubbag TU Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Aminuddin membuka sekaligus memberikan pembinaan dalam Kegiatan Evaluasi Hasil Audit Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Satuan Kerja di Lingkungan Kankemenag Bantul Tahun 2024. Acara berlangsung di Aula PLHUT, Senin (18/3).

Kankemenag

Tergabung dalam acara evaluasi hasil audit, 55 orang peserta yng terdiri dari Madrasah diantaranya MIN, MTsN dan MAN, Bawah Atap Kemenag, serta pengelola keuangan masing-masing satker dan Seksi. Kasubbag TU, Aminuddin dalam sambutannya menyampaikan, "Terimakasih atas kehadiran Bapak Ibu sekalian telah hadir memenuhi undangan dari Keuangan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, akan banyak diskusi-diskusi dan informasi yang akan disampaikan pada acara evaluasi ini. Harapannya kita bisa menyamakan presepsi, lebih real, rasional dan akurat dalam penyampaian laporan".

Kankemenag

Eko Junianto, Analis Pengelolaan Keuangan APBN menyampaikan, "Pembayaran Tukin untuk PNS yang sedang melaksanakan tugas belajar, cuti besar. Tunjangan Fungsionalnya berubah menjadi Tunjangan Umum selama menjalankan tugas belajar, cuti besar". (eka)