Pamit bupati

Kafilah MTQ ASN Pamit Bupati Bantul Maju ke Tingkat Provinsi DIY

Bantul (Kankemenag) - Sejumlah 24 ASN kafilah Kabupaten Bantul, Senin (30/9) pamit Bupati Bantuk mohon doa restu untuk berlaga pada MTQ ASN tingkat Provinsi DIY, yang akan digelar pada tanggal 1 sd 11 Oktober bertempat di BKD DIY, jl. Kyai Mojo 56 Yogyakarta. Kafilah diterima Bupati Bantul Drs. Suharsono didampingi Sekretaris Daerah Drs. H. Helmi Jamharis, MM selaku Dewan pengurus Korpri Kabupaten Bantul bertempat di gedung Mandala Saba Madya Komplek Pemda Bantul.

Dalam sambutannya Bupati Bantul berpesan "ASN harus mejadi teladan bagi masyarakat, melalu MTQ ASN semoga dapat membumikan Slquran dalam kehidupan sehari-hari. Dengan mengambil petunjuk Al quran, niscaya hidup akan terarah, sebagai abdi negara harus senantiasa berkomitmen bisa memberikan pelayanan yang terbaik pada masyarakat. Semoga semuanya sukses dapat meraih prestasi, sesuai bidang masing-masing",ujar Suharsono.

Adapun ASN Kantor Kemenag Bantul yang akan turut bermusabaqah; Cabang Tartil Quran Jafar Arifin, S.Ag., Umi Jundiyah; Cabang Tilawah Nurudin, SHI, Ani Muzayaroh; Cabang Hifdzil Quran Ali Imron, Suripto, Nurul Faizah Chasanah, Latifah, S.Sos, Umi Kulsum, S.Ag; serta Cabang Dakwah Quran Wahyu Sinangsih, S.Kom.I. (Jojo)