MTsN 9 Bantul

Jelang Penilaian Pendahuluan, Tim ZI WBK MTsN 9 Bantul Dapat Pendampingan dari Kankemenag Bantul

Bantul (MTsN 9 Bantul)—Tim Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi (ZI WBK) MTs Negeri 9 Bantul mendapat pendampingan dari Tim ZI WBK Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Jumat (02/02/2024). Pendampingan ini dilakukan oleh Isman dan Agus Yunianto di ruang Kepala MTsN 9 Bantul.

Kepala Tata Usaha MTsN 9 Bantul, Siti Arifah; dan Wakil Kepala Bidang Humas, Andrian Eka Saputra, menerima pendampingan tersebut. Pertemuan terbatas ini dilakukan dalam rangka menyiapkan penilaian pendahuluan yang akan dilakukan oleh Pendis Kemenag RI Senin (05/02/2024) mendatang.

Isman mengatakan bahwa pembangunan ZI WBK di MTsN 9 Bantul harus diperbaiki dan ditingkatkan karena tahun ini Kemenag RI dapat mengusulkan kepada Menpan bagi instansi yang memenuhi syarat.

“Semua harus disiapkan agar bisa lolos sampai Menpan-RB,” tegas Isman.

Siti Arifah menyatakan siap menindaklanjuti semua arahan dari Tim ZI WBK Kankemenag Bantul. Arifah juga memohon doa agar penilaian yang dijalani bisa lancer hingga Menpan-RB. (and)