DWP Kankemenag Bantul

Silaturahmi Meningkatkan Semangat Mengabdi DWP Kankemenag Bantul

Bantul (DWP Kankemenag Bantul) - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul), Eni Kartika Sari Shidqi beserta pengurus dan anggota bersilaturahmi ke mantan Kakan Kemenag Bantul. Kunjungan pertama ke kediaman Muntacob di Kulonprogo dan dilanjukan tabur bunga ke makam H. Sya'roni, dan H. Sudiyono di Tegalrejo yang juga mantan kepala, Senin (19/12).

Silaturahmi ini baru pertama kalinya dilakukan oleh DWP Kankemenag Bantul dalam menyemarakkan HAB ke-77 Kementerian Agama, sekaligus mempererat silaturahmi antarpimpinan.

Eni Kartika Sari Shidqi mengatakan sangat bahagia dan bersyukur dapat bersilaturahmi mendengarkan nasehat dari para sesepuh yang memotivasi untuk terus maju dan berkarya dengan ikhlas.  Sehingga diharapkan dengan ziarah dan silaturahmi tersebut dapat meningkatkan semangat mengabdi dan nguri-uri kegiatan positif yang ada di DWP Kankemenag Bantul.

"Ziarah dan silaturahmi kepada Kepala kantor yang sudah paripurna dalam rangka Hari Amal Bakti Kemenag yang ke-77 bertujuan untuk menjaga tali silaturahmi, mengapresiasi perjuangan pejabat terdahulu dan mengenang jasa-jasa beliau," ucap Eni. (Ana)