KUA Bantul

Penyuluh KUA Bantul Hadir dalam Kegiatan Dharma Wanita Persatuan Kemenag Bantul

Bantul (KUA Bantul) - Penyuluh Bantul Wahyu sinangsih mengikuti kegiatan Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kabupaten Bantul hari selasa (23/01/24) di Aula PLHUT Kemenag Kab Bantul. Acara dimulai dengan pembacaan Asmaul Husna  dan Tadarus Al-Qur'an dipimpin Latifah.

KUA Bantul

Dalam sambutannya Eni Kartika Sari, Ketua DWP Kemenag Kabupaten Bantul mengajak peserta untuk aktif dan menyempatkan kehadiran pada pertemuan Dharma Wanita Persatuan."Kami mengapresiasi betul kehadiran ibu-ibu sekalian, kondisi saat ini Bantul yang sedang hujan terkadang membuat kita enggan beraktifitas, tetapi saya apresiasi betul, ibu-ibu berkenan hadir pada pertemuan hari ini. Kami juga menyampaikan informasi tentang kegiatan catur wulan yang akan datang pada bulan April mendatang yang menjadi tuan rumah adalah DWP Kemenag Bantul.

Acara dilanjutkan dengan pentasarufan zis Kemenag Bantul untuk guru guru GTT madrasah. Adapun materi disampaikan dari STIKES Akbid Yogyakarta tentang Psikoedukasi Maternal Mental Health Dharma wanita persatuan Kemenag Kab Bantul. Narasumber Kurniasari Pratiwi. (why)