MTsN 4 Bantul

MTsN 4 Bantul Menghadiri Pertemuan Catur Wulan Dharmawanita  Persatuan Kemenag Bantul

Bantul (MTsN 4 Bantul) - Dharmawanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul menyelenggarakan pertemuan catur wulan, syawalan dan rapat kerja. Acara dilaksanakan di WOS (Warung Omah Sawah) pada Kamis (18/04). Selain dari dharmawanita Kemenag Bantul dan Kemenag DIY  perwakilan dari unit MI/MTs/MA juga KUA masing masing dua orang ikut dalam kegiatan.

Hadir ketua  dharmawanita Kanwil  DIY Supartini Afif  bersama team menyampaikan program kerja tujuan dan visi misi kegiatan selama satu tahun antara lain jumat berkah, santunan. Program lain   khatam quran bulan ramadhan, sosialisasi halal serta moderasi beragama dan SPAK (Saya Perempuan Anti Korupsi).

Dalam sambutannya Ketua Dharmawanita  Eny Ahmad Sidqi mengatakan ,”Alhamdulillah acara pertemuan Catur Wulan DWP Kanwil Kemenag DIY di WOS, Bantul berjalan dengan sukses dan lancar. Kami ucapkan terima kasih banyak juga apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia, pengurus serta anggota DWP Kemenag Bantul yg telah berpartisipasi mensupport agenda hari ini  dalam segala bentuk baik dana, material maupun doa. Semoga menjadi amal sholeh kita semua dan mendapatkan balasan berlipat dari Alloh SWT. Aamiin 3x Ya Robbal 'alamiin”.(ym)