Lompat ke isi utama
x
MIN 1 Bantul

Langkah Awal Penuh Semangat : Pengurus Baru Mujahadah MIN 1 Bantul Siap Songsong Mujahadah Perdana

Dikirim oleh Sugiyono pada 24 July 2025

Bantul (MIN 1 Bantul) – Pengurus Mujahadah MIN 1 Bantul, yang terdiri dari perwakilan wali murid dan guru, menggelar rapat koordinasi yang bertempat di ruang kelas 1 pada Kamis (24/07/2025). Agenda utama rapat kali ini adalah perkenalan pengurus baru serta pembahasan teknis persiapan kegiatan Mujahadah Perdana yang dijadwalkan berlangsung pada 8 Agustus 2025 mendatang. Mujahadah MIN 1 Bantul dilaksanakan rutin setiap Jumat Paing. Merupakan agenda rutin, yang diikuti seluruh siswa, orang tua, serta guru, dan karyawan MIN 1 Bantul.


Rapat dimulai pukul 12.30 WIB dan dihadiri oleh seluruh jajaran pengurus, baik yang lama maupun yang baru. Suasana berlangsung hangat namun tetap fokus pada pembahasan agenda. Dalam sesi perkenalan, masing-masing pengurus baru menyampaikan komitmen dan visi mereka untuk membawa semangat mujahadah yang lebih aktif, rapi, dan berdampak ke depannya.

MIN 1 Bantul


Setelah sesi perkenalan, rapat dilanjutkan dengan penyusunan struktur kegiatan Mujahadah Perdana. Mulai dari pemilihan panitia pelaksana, susunan acara, hingga teknis pelaksanaan di lapangan dibahas secara mendalam. Antusiasme terlihat dari berbagai masukan dan ide segar yang disampaikan peserta rapat demi menyukseskan kegiatan mendatang.
“Kegiatan Mujahadah Perdana nanti menjadi momentum penting untuk meneguhkan semangat kebersamaan dan spiritualitas kita,” jelas Musyarofah, salah satu perwakilan guru yang mengikuti rapat. “Karena itu, persiapan harus benar-benar matang,” tambahnya.


Dengan semangat baru dan kekompakan yang terus dijaga, pengurus Mujahadah optimis Mujahadah Perdana 8 Agustus nanti akan berjalan sukses. (and)