Kankemenag

KasubbagTU Berikan Pengarahan Kepada 8 PPPK Hasil Optimalisasi

Bantul (Kankemenag) Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (KasubbagTU), Aminuddin didampingi Analis Kepegawaian Kemenag Bantul, Abdul Haris Suharto memberikan pengarahan sekaligus penyampaian surat tugas kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Hasil Optimalisasi Kemenag Bantul. Berlangsung di Ruang ZI, Jumat (5/1).

Kankemenag

"Kami sangat berharap teman-teman semua dapat segera menyesuaikan dengan tupoksi ketugasan yang baru sesuai SK yang ada. Dengan amanah yang baru, saya berharap dengan jabatan yang baru menambah spirit dan semangat teman-teman", tutur Aminuddin.

8 PPPK yang mendapatkan SK mendapatkan surat tugas yang berbeda-beda, diantaranya penempatan 1 di MTsN 9 Bantul, 1 di MTsN 7 Bantul, 1 di MTsN 6 Bantul dan 4 PPPK di SubbagTU Kemenag Bantul. (eka)