PHU

Jemaah Haji Kloter 19 SOC Ziarah ke Roudhah

Madinah (Kankemenag) - Kloter 19 SOC sesuai tasrih kolektif yang difasilitasi oleh sektor Bimbad bahwa ziarah ke Roudhah untuk wanita pada  23 Juni 2022 pukul 08.30 WAS (Waktu Arab Saudi).  Berjumlah 188 orang dari KBIHU Muslimat NU, Arofah, Hajar Aswad, Aisyiyah dan non KBIHU memulai melaksanakan ziarah ke Roudhah.

Jemaah diantar sampai pelataran Masjid Nabawi pintu 25 oleh petugas Kloter 19 SOC yaitu TPIHI ( Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia) Halili dan TPHI (Tim Pemandu Haji Indonesia) Asrori, TKH (Tim Kesehatan Haji) dr. Dhany Sulistyowati  dan PHD (Petugas Haji Daerah) dr. Wida dan BPKH (Badan Pengelola Keuangan Haji) Suryanto.

Alhamdulillah pelaksanaan ziarah ke Roudhah berjalan lancar, sedangkan jadwal ziarah ke Roudhah untuk bapak-bapak Kloter 19 SOC  pada 24 Juni 2022 pukul 01.00 WAS. Mulai tahun ini masuk ke Roudhah harus memakai Aplikasi Eatmarna baik secara pribadi atau kolektif. (Asr)