MTsN 9 Bantul

Guru PPPK MTsN 9 Bantul Ikuti Pembinaan Kankemenag Bantul

Bantul (MTsN 9 Bantul)—Wiwit Lestari, guru Informatika MTs Negeri 9 Bantul, baru saja menerima SK Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK). Bersama dengan 20 PPPK lainnya, Wiwit mengikuti pembinaan di Aula Selatan lantai 2 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Kamis (25/04/2024).

Wiwit mengatakan bahwa kegiatan yang dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul ini berlangsung dari pukul 10.00 WIB sampai 15.00 WIB. Pada kesempatan ini, Kepala Kankemenag Bantul, Ahmad Shidqi, berpesan agar para PPPK ini dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dengan sebaik-baiknya.

“Saya berharap Anda bisa menjadi ASN yang dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,” tegas Ahmad Shidqi.

Selain pembinaan, kegiatan ini juga merupakan ajang menjaga silaturahmi dan saling mengenal antar-PPPK yang ditempatkan di seluruh satuan kerja Kabupaten Bantul dengan para pegawai yang berdinas di Kankemenag Bantul.

“InsyaAllah siap melaksanakan tugas sebaik-baiknya,” ujar Wiwit Lestari. (wwt/and)