evaluasi kinerja

Evaluasi Kinerja Pengelolaan Keuangan Kantor Kemenag Bantul

Magelang (Kankemenag) - Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Selasa (8/10)   mengadakan evaluasi kinerja pengelolaan keuangan yang bertempat di little ubud tubing adventure. Kegiatan tubing menjadi pilihan untuk kegiatan outbound yang merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kerukunan antar pegawai serta dapat mengukur kinerja pegawai kementerian Agama Bantul terutama dalam mengelola keuangan agar lebih baik kedepannya. Kegiatan ini diikuti oleh pegawai Kementerian Agama Bantul kurang lebih berjumlah 65 orang, melalui acara tersebut semoga peserta dapat mengambil manfaat, adanya kebersamaan, kekompakan, kerjasama dalam berbagai kinerja yang dilakukan.

Sebagaimana yang telah di sampaikan oleh kasub. Bagian TU H. Basori Alwi, S. Ag. MA, dalam sambutannya, "Sejenak kita tinggalkan rutinitas pekerjaan di depan meja, agar hilang kepenatan, dan fresh kembali semoga bermanfaat terjalin kekompakan, kerjasama dan meningkatkan kinerja", ungkapnya. (yogi)