Kankemenag Bantul

Eratkan Silaturahmi Pimpinan, Kankemenag Bantul Kunjungi Mantan Kepala

Bantul (Kankemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul (Kankemenag Bantul) melaksanakan kunjungan silaturahmi ke rumah mantan Kepala Kankemenag Bantul, Muntacop di Kulonprogo. Kunjungan tersebut include dalam rangkaian acara peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke-77 Kementerian Agama, Senin (19/12).

Turut hadir  dalam kunjungan tersebut,  para Kasi/penyelenggara beserta jajarannya. Kunjungan dilanjutkan tabur bunga di makam kepala kantor yang sudah 'berpulang' H. Sya'roni dan H. Sudyiono.

Kepala Kankemenag Kabupaten Bantul, Ahmad Shidqi menyampaikan maksud kunjungan silaturahminya. “Selain untuk mempererat tali persaudaraan, kunjungan kami juga bermaksud untuk menimba ilmu dan mohon bimbingan serta nasehat agar Kankemanag Bantul kedepannya menjadi lebih baik,” kata Ahmad Shidqi.

"Saya ucapkan selamat atas pelaksanaan Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-77 Kementerian Agama. Semoga dengan seluruh aparaturnya semakin berkembang dan semakin besar peranannya dalam kehidupan bangsa dan negara.  Khusus Kemenag Bantul, semoga makin ditingkatkan perannya dalam pelayanan kepada masyarakat," jawab Muntacop. (Ana)