pontren

Berikan Layanan Terbaik PD. Pontren Lakukan Verifikasi Faktual

Bantul (Kankemenag) - Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kementerian Agama Kabupaten Bantul yang dipimpin langsung oleh H. Ahmad Shidqi, S.Psi., M.Eng. melakukan verifikasi faktual atas pengajuan ijin operasional di beberapa tempat. Selasa (2/11).

Beberapa tempat yang dikunjungi oleh Ahmad Shidqi dan rombongan antara lain PAUDQU ASSALAAM Bojong Wonolelo Pleret, TPQ AL AMIN Bangkel Srimulyo Piyungan, MDT AL IMAN Tegal Condrowangsan Potorono Banguntapan dan RTQ OPAK SOKO TUNGGAL Cikal Srimulyo Piyungan. Seluruh rangkaian acara ini merupakan salah satu bentuk pelayanan yang diberikan Kemenag Bantul terhadap masyarakat Kabupaten Bantul.

"Kegiatan ini dilakukan dalam rangka untuk memonitor dan verifikasi faktual dilapangan sehingga bisa memberikan layanan yang terbaik". Kata Ahmad Sidqi. (gyn/ev).