DWP

Shodaqoh Buku oleh DWP Kemenag Bantul

Bantul (DWP) – Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama (DWP Kemenag) Kabupaten Bantul melaksanakan "Shodaqoh Buku" di MTsN 3 Bantul, Senin (5/12). Ketua DWP Kantor Kemenag Bantul, Eni Kartika Sari Ahmad Shidqi, M.Sc. mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan program rutin bidang pendidikan DWP Kantor Kemenag Bantul yang bertujuan membantu peningkatan akreditasi perpustakaan dan memperluas literasi bagi siswa madrasah di lingkungan Kantor Kemenag Bantul.

Selain itu Eni berharap ke depannya kegiatan ini bisa terus dilaksanakan secara berkelanjutan. Kegiatan Shodaqoh buku ini dapat terlaksana atas partisipasi seluruh pengurus dan anggota DWP Kantor Kemenag Bantul. Jumlah buku yang disalurkan di perpustakaan MTsN 3 Bantul sebanyak 55 buku.

“Terima kasih atas shodaqoh buku yang diberikan oleh DWP Kemenag Bantul untuk MTsN 3 Bantul, semoga menjadi amal jariyah ibu ibu sekalian, Amin”, kata Kepala MTsN 3 Bantul Sugeng Muhari, S.Pd.Si. (eni).