Kankemenag

Pertemuan Rutin DWP Kemenag Bantul di MAN 4 Bantul

Dikirim oleh eka putri pada 19 October 2024

Bantul (Kankemenag) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul selenggarakan Pertemuan Rutin yang berlangsung di MAN 4 Bantul, Jumat (18/10). Hadir dalam kegiatan ini Ketua Dharma Wanita Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Eni Kartika Sari Ahmad Shidqi, Kepala MAN 4 Bantul, Mucharom serta seluruh pengurus dan anggota DWP Kemenag Bantul.

"Selamat datang kepada seluruh ibu-ibu anggota DWP Kemenag Bantul di MAN 4 Bantul ahlan wa sahlan, kami sangat berterimakasih atas kehadiran ibu-ibu semua. Mohon maaf apabila dalam menanggapi dan menjamu ibu-ibu semua masih banyak kekurangan. Semoga pertemuan DWP menambah keakraban bagi seluruh anggotanya, amin", pungkas Mucharom Kepala MAN 4 Bantul.

Kankemenag

Dalam sambutannya Eni Kartika Sari mengapresiasi MAN 4 Bantul yang telah memfasilitasi kegiatan DWP Kemenag Bantul. "Terimakasih banyak kami ucapkan kepada seluruh keluarga besar MAN 4 Bantul. Saya mendorong madrasah-madrasah dan KUA untuk mengembangkan produk inovasi. Mendukung kinerja Kemenag Bantul. Alhamdulillah berkat dukungan dari semua pihak Kankemenag Bantul menerima penghargaan dalam kategori Pelayanan Terbaik Kelompok Rentan, yang tentunya merupakan apresiasi thd kerja cerdas, kerja keras dan dukungan dari semua keluarga besar Kankemenag Bantul."

Eni Kartika Sari mengajak kepada seluruh pengurus dan anggota untuk lebih aware terhadap issue-issue di lingkungan khususnya kekerasan seksual terhadap anak yang terjadi di lingkungan pendidikan. Meluruskan kembali norma2 positif  yang telah mengakar dimasyarakat. Sehingga dapat terwujud generasi emas yang berakhlaqul karimah. (why)